Oiie
Como sempre esqueço de mandar as receitas para a Suellen do frango recheado e da farofa, e pro Vini a receita da sobremesa, vou postar aqui pra vocês.
Sobremesa ( Pavê)
Ingredientes
Biscoitos Wafer ou Bis
Creme branco
1 caixas de leite condensado
1 xícara de leite em pó
2 colheres cheias de manteiga
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite
Creme de chocolate
Todos os ingredientes do creme branco adicionando 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Modo de fazer
Creme branco e creme de chocolate
Junta todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto. Quando começar pegar no fundo da panela, abaixe o fogo e continua mexendo. Deixar no ponto de brigadeiro.Despeje o creme branco na travessa e corte os Bis ou Wafer em quadradinhos colocando em cima do creme branco. E por cima coloque o creme de chocolate.Caso deseje bata 4 claras em neve, depois adicione 8 colheres de sopa de açúcar refinado até ponto de suspiro. Coloca em cima do creme de chocolate e coloque no frezzer.
Dica: Tem que ficar bastante tempo refrigerando que fica mais gostoso. Eu prefiro fazer na noite anterior que fica bem geladinho...
Frango recheado
Ingredientes
1 frango bem limpo por dentro
Temperos a seu gosto. (Alho, cebola, sal, caldo de knor de bacon, cheiro-verde)
Recheio
Queijo cortado em fatias
Presunto cortado em fatias
Bacon cortado em fatias
Modo de fazer
Com o frango bem limpo por dentro, tempere-o a seu gosto, passando o tempero por todo frango.
Deixe pegar o tempero por 1 hora.
Enrole juntas uma fatia de queijo, uma de presunto e uma de bacon, e vá colocando na parte interna do frango, coloque até preenche-lo todo por dentro.
Unte a forma com um pouco de óleo, coloque o frango dentro e por cima coloque papel alumínio. Em fogo alto fica assado em mais ou menos uma hora e meia. Deixo-o ficar bem douradinho.
Farofa com uvas passas
Ingredientes
1 bandeja de uvas passas
4 colheres de óleo
Sal a gosto
Modo de fazer
Coloque as 4 colheres de óleo em uma panela e deixe esquentar. Coloque o bacon e deixe fritar. Após isso coloque a farinha, o sal e misture. Se ficar muito seco coloque óleo até ficar mais úmido. Desligue o fogo e
adicione as uvas passas...
Bom apetite!
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