segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Receitas da Negra

Oiie


Como sempre esqueço de mandar as receitas para a Suellen do frango recheado e da farofa, e pro Vini a receita da sobremesa, vou postar aqui pra vocês.

Sobremesa ( Pavê)
Ingredientes
Biscoitos Wafer ou Bis
Creme branco
1 caixas de leite condensado
1 xícara de leite em pó
2 colheres cheias de manteiga
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de creme de leite
Creme de chocolate
Todos os ingredientes do creme branco adicionando 4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de fazer
Creme branco e creme de chocolate
Junta todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto. Quando começar pegar no fundo da panela, abaixe o fogo e continua mexendo. Deixar no ponto de brigadeiro.Despeje o creme branco na travessa e corte  os Bis ou Wafer em quadradinhos colocando em cima do creme branco. E por cima coloque o creme de chocolate.Caso deseje bata 4 claras em neve, depois adicione 8 colheres de sopa de açúcar refinado até ponto de suspiro. Coloca em cima do creme de chocolate e coloque no frezzer.
Dica: Tem que ficar bastante tempo refrigerando que fica mais gostoso. Eu prefiro fazer na noite anterior que fica bem geladinho...
Peguei essa receita do blog da Maria Mole





Frango recheado
Ingredientes
1 frango bem limpo por dentro
Temperos a seu gosto. (Alho, cebola, sal, caldo de knor de bacon, cheiro-verde)

Recheio
Queijo cortado em fatias
Presunto cortado em fatias
Bacon cortado em fatias

Modo de fazer
Com o frango bem limpo por dentro, tempere-o a seu gosto, passando o tempero por todo frango.
Deixe pegar o tempero por 1 hora.
Enrole juntas uma fatia de queijo, uma de presunto e uma de bacon, e vá colocando na parte interna do frango, coloque até preenche-lo todo por dentro.
Unte a forma com um pouco de óleo, coloque o frango dentro e por cima coloque papel alumínio. Em fogo alto fica assado em mais ou menos uma hora e meia. Deixo-o ficar bem douradinho.

Farofa com uvas passas
Ingredientes
1 bandeja de uvas passas
300 g de bacon picado
500 g de farinha
4 colheres de óleo
Sal a gosto
Modo de fazer
Coloque as 4 colheres de óleo em uma panela e deixe esquentar. Coloque o bacon e deixe fritar. Após isso coloque a farinha, o sal e misture. Se ficar muito seco coloque óleo até ficar mais úmido. Desligue o fogo e
adicione as uvas passas...

Bom apetite! 

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